Habibi Mustafa

All about computer, internet and blogging tips trick

Daftar 5 Layanan Web Hosting Gratis Terbaik

Hosting Gratis

[caption id="attachment_715" align="alignright" width="300"]web hosting gratis terbaik Web Hosting[/caption]

Ada yang sedang mencari hosting gratis?? Ini saya buatkan daftar hosting gratis terbaik yang lumayan bagus. Sebagian dari hosting gratis ini sudah saya coba untuk membuat blog berbasis wordpress dan juga untuk membuat website statis. Sementara yang belum saya coba rencananya akan saya coba juga untuk membuat website-website statis yang lain. O iya, kita juga bisa memadukannya dengan domain yang gartis lho, semisal dengan co.cc, co.tv, cz.cc, .tk, .vv.cc dll.
yang gartis-gartis kayak gini cocok banget kan bagi yang "kurang modal" tapi bersemangat tinggi untuk meraih prestasi. Kalau jenis prestasinya terserah teman-teman saja interpretasinya. yang penting masih dalam hal yang positif.

Sebenarnya hosting gartis ini banyak, bahkan yang pernah saya baca lebih dari 100. Tadinya mau tak tulis semua, tapi nanti kebanyakan malah bingung, saya aja nulisnya bingung dan capek ^_^ apalagi yang membaca (khawatirnya lebih bingung mau nyoba yang mana). Ya udah saya pilihkan yang agak-agak bagus saja. Rasanya ini saja sudah cukup kalau untuk belajar dan "nyari dolar" (bagi yang suka nyari dolar ^_^ ).



Daftar 5 Hosting Gratis Terbaik



1FreeHosting



  • 10.000 MB disk space

  • Bandwidth limit 100,000 MB/month.

  • cPanel control panel, Fantastico.

  • MySQL 5 Databases Server.

  • Addon domains.

  • Web File Manager.

  • POP3 email, IMAP, WebMail Access (RoundCube, SquirellMail), Mail forwarding.

  • Custom Cron jobs support.

  • Customisable Error Pages.

  • Parked domain names allowed.

  • Weekly backups.

  • .htaccess supported.

  • Web SSH console.

  • Hotlinking protection.

  • Free website builder and publisher with profesional web design templates.

  • ionCube Loaders.

  • Zend Optimizer.

  • SpamAssasin Protection.

  • Password protected directories.

  • IP address deny Manager.

  • FreeHosting on Dual Quad Processor Performance Linux Servers.

  • No Ads and allowed your ads


000webhost.com




  • 1500 MB disk space

  • 100.000 Megabytes of bandwidth

  • 5 Add-on Domain

  • 5 Sub Domain

  • 5 E-mail Addres

  • 2 MySQL Database

  • Simple site builder

  • Backup

  • FTP Accounts



0fees.net




  • 300 MB disk space

  • 10.000 Megabytes of bandwidth

  • 5 Add-on domains

  • 5 Sub domains

  • PHP with MySQL databases

  • PHP Flags manager

  • FTP account

  • File manager

  • Webmail, POP3 email

  • MYSQL, Php MyAdmin



000a.biz




  • 11.000 Megabytes of space

  • 400.000 Megabytes of bandwidth

  • 100 Ad-on Domain

  • 100 Sub-Domain

  • No Advertisements, Banners, or Pop-ups

  • Free FTP, MySQL, and phpMyAdmin

  • New! Free Website Builder!



000Space.com




  • 5,500 Megabytes of space

  • 200,000 Megabytes of bandwidth

  • 50 Free Add-on / parked domains

  • 50 Free Sub domains

  • 50 Free MySQL databases

  • .htaccess allowed

  • Safe mode OFF

  • Free PHP Sockets & cURL enabled

  • Free phpMyAdmin

  • Free PHP 5

  • Free Slow MySQL query analyzer

  • Free PHP scripting supported

  • Free FTP account

  • Free 24/7/365 Technical support

  • Free File manager

  • Free Email accounts

  • Free RoundCube webmail

  • Free POP + IMAP email

  • Free Custom MX records

  • Free Custom CNAME records

  • Free Traffic, disk & MySQL statistics

  • Free Fantastico type installer

  • Free Network tools

  • Free video tutorials


Update Free Host & Recommended


Nazuka.net - Unlimited free cpanel host! No ads!


  • Unlimited disk space

  • Unlimited Monthly Bandwith

  • Unlimited SQL databases

  • Unlimited Hosted Domains

  • Unlimited Email Accounts

  • 24/7 Support

  • Guaranteed Network Uptime

  • CGI, Ruby (RoR),Perl, PHP, MySQL

  • Free Site Builder

  • Free Auto Script Installer (CMS)

  • Free SSH

  • PhpMyAdmin

  • Email forwarding

  • Hotlink protection

  • Ip Adress Deny

  • Custom Error Pages

  • Custom Redirects

  • Web-based File Manager

  • Password-protected Directories

  • Website Traffic Statistics

  • Import databases

  • Free Backup Tool


HourB.com - Free Unlimited cPanel hosting with SSH and Sitebuilder


  • Unlimited WebSpace

  • Unlimited Bandwidth

  • CPANEL with Auto Script Installer

  • Unlimited Domains

  • Free Sub domain

  • Unlimited Email Addresses

  • silahkan lihat sendiri... :D



52 Komentar untuk "Daftar 5 Layanan Web Hosting Gratis Terbaik"

sepertinya saya akan mencoba 1freehosting..kalau 000webhost, servernya pernah kena hack, kadang juga gak stabil, sering error.. :D thx for the info.

silahkan gan, ane juga dah make itu oke kok.

mas,bisa kasih tau cara upload file ke 1freehosting tidak ? trims

gan saya mau tanya ? kemarin saya coba pake 1FreeHosting pass mau masuk file manager di control panel ko ga masuk2 ya kenapa ya gan ?

pake filezilla kaya kemaren yang aku ajarkan. atao bsa jg pake online file manager.

minta password domain tu. masukin aja pasword yang buat login ftp yang dah dikirim di email (bukan password buat login cpanel lhoo)

mas,bisa bikin phising site ?

ia tetp aja ga masuk...
katanya gini''Account password has been saved for this session. You may launch the application again.''

masa sih, biasanya kalo ada tulisan gitu aku masukin username ama password ftp uda bisa.

buat tugas ,.,.

1FreeHosting mesti dicoba ne.....
terima kasih infonya...

cari aja di mbah google banyak...

silahkan kang Deni, ane juga uda pake n mantap.

Mantab ya mas..yang penting menulis kalau SEO-nya sih liat kondisi pasar internet..hehe. Btw, thanks untuk informasinya..Keep blogging. :D salam kenal

kalo saya pake yang indo aja nih ms bro,,, cintai produk Indonesia... lumayan baru sih,, mungkin blogger yg lain ada yang coba ikutan,, gratis juga,,, simak disini ya.. www.endroesia.tk

www.idhostinger.com ya?? itu kayaknya masih saudara ama 000webhost.com, tapi servernya di Indo.

wah keren pak..perlu di coba buat pemula...salm kenal nitip info yah

http://www.batu-mustika.indonetwork.co.id

ok, klo ada pertanyaan / msi bingung silahkan tanya

Jika Anda mencari web hosting gratis dengan support bahasa Indonesia, kami menyarankan kepada Anda untuk menggunakan layanan kami.

Terimakasih dan sukses selalu

Gan, sy coba ikut di 1freehosting.com, dan segala isi web sdh sy upload pake filezilla, tetapi setelah sy coba di browser selalu keluar kalimat: http://redirect.main-hosting.com/error404.php/2
Boleh tanya apa kira2 ya gan? mhn bantuannya

cba hapus .htaccess nya dulu.

file .htaccess sdh sy hapus masih tetap sama gan. Apa musti set hak akses direktorinya public_html? mestinya sdh tdk perlu. mhn pencerahan

file default.php sdh dihapus?

idhostinger.com sama kaya hostinger.com? Apa jangan2 mereka pake hosting reseller gratisan... soalnya mirip pas di control panel dan fiturnya. Aku tau cara buat website seperti idhostinger.com gratis... Tapi aku ga bisa ngasih tau itu bisa merugikan Hosting reseller lainnya. Nanti orang pada buat reseller hosting semua deh...

Wah, saya nggak ngecek sampai segitu, info yang menrik bos, bsa dilacak dlu.

makasih info hosting gratisaannya

Klo dah pernah nyoba pake hosting koq domainnya masih sub domain wordpress.emang sub domain WP bisa pake' hosting juga ya..?? baru tahu brooo..thanks infonya

kalo blogku yang pake hosting sendiri ya di www.habibimustafa.com

mas, bisa gak kalo 1FREEHOSTING di url forwarding ke blogger ?

bisa aja sih, tinggal index htmlnya aja dikasi script redirect ke blog tau setting cname record, tapi ga bagus efeknya ke seo cs ini layanan hosting, nukan domain.

mas, yang layanannya permanen ada gak..
misal kalo kita tidak login beberapa bulan,tapi websitenya masih jalan..

ya bayar mas. lgian klo g prnah login g keurus dong webnya? pasti sepi pengunjung

Artikel yang mantaaappp broo! ^_^

Ingin punya website sendiri ? Video tutorial akan membantu Anda mempunyai website yang paling canggih, mudah digunakan, dan Berkualitas! Anda tidak akan dikenai biaya apapun untuk hosting dan domain. Kami menyediakan semuanya secara GRATIS khusus untuk masyarakat Indonesia! Mari bergabung bersama kami di http://sit3.tk/hosting :)

Dicoba ya semuanya ^_^

Assalamu'allaikum. Matur nuwon infon'e, mas habibi salam kenal seko cah pekalongan

Wa'alaikumsalam, slama knal balik...
Aku wong Blitar kang!

http://www.000webhost.com/595842.html hosting double bonus

nambah koleksinya, Hosting Server US space 1GB, kantor di sidoarjo http://goo.gl/ERFhE

Nice info gan,,, SaLam kenal buat semuanya ya,, :D

Postingan nya kren gan , numpang promo .. hoating gratis http://freehost-id.com
thanks

yg paling bagus di antara itu semua kira2 yg mana ya mas? yg recomended
saya selama ini biasanya pake 000webhost, tapi belakangan ini error mulu

wah apakah semuanya disitu mengizinkan kita memasang iklan? maksudnya no ads allowed itu tidak diizinkan memasang iklan ya?

maksudnya no ads itu dari pihak hosting tidak menitipkan tambahan iklan di web kita, namun kita tetep dapat memasang iklan sendiri.

waah gitu yaa.. jadi bisa jadi publisher ya.. wah oke.. makasih ya infonya :)

kalau mau hosting website berbasis flash itu dimana?

mas bingung q ...ga tau caranya hehe...

itu yang paling mudah yang mana mas...

Menurut pengalaman saya hosting terbaik apalagi gratis cuma yang saya pakai. Yang lain payah dan lewat deh, trafik 9000 perhari aman, pake plugin apapun bebas dan tidak dibatasi te-thek bengek macem-macem.

JADI YG BAGUS APA BUAT DOMAIN DOT TK

 
Copyright © 2014 Habibi Mustafa - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info