Habibi Mustafa

All about computer, internet and blogging tips trick

Download CD Master Windows XP Fire Edition 2011

XP SP3Windows XP Fire Edition 2011 dengan  Service Pack 3 ini adalah OS terbaru buatan dari Bassem Galal, yang mana Windows XP modifikasi perpaduan dengan Windows 7 dengan dibalut beberapa aplikasi tambahan. Windows XP Service Pack 3 Fire Version ini sudah di test dan 100% lancar jaya di jalankan pada komputer saya. Selain tidak memerlukan serial lagi karena Windows XP SP3 ini Sudah Full Activation.

OS ini benar-benar sangat ringan di jalankan di komputer saya. Lebih ringan dari windows XP Service Pack 3 Original. Untuk anda yang ingin mencobanya, bisa mendownloadnya langsung pada artikel ini.

Windows XP Fire

Berikut beberapa aplikasi yang ditambahkan dalam Windows XP Fire Edition :

  1. AIMP3,

  2. BM Radio 4,

  3. Firefox 5,

  4. Foxit Reader 5,

  5. Flash Player 9,

  6. Internet Download Manager 6.06,

  7. IrfanView 4.30,

  8. K-Lite Mega Codec Pack 6.1.0,

  9. kmplayer 3.0,

  10. Revo Uninstaller 1.92,

  11. UltraISO 9,36,

  12. Windows Live Messenger 2009,

  13. Yahoo Messenger 11,

  14. Windows Media Player 11,

  15. Internet Explorer 8,

  16. Winrar 4.1,

  17. Microsoft Silverlight 4.0.60531.0,

  18. Flash Player AiO,

  19. DirectX9 Last Version dan

  20. RocketDock.

  21. Integrasi Driver SATA


Windows XP Fire Menu

Win 7 Fire Screenshot


Windows XP Fire 2011 versi 32bit ini juga sudah terintegrasi dengan semua definisi network (LAN) dan semua definisi SATA dengan update terakhir pada Juni 2011. Versi ini telah ditambahkan beberapa theme dan background terbaru dan juga MINI XP untuk keadaan darurat serta beberapa program perawatan lainnya.


Windows XP Fire Edition 2011 x86 (SP3) 2011 ISO l 702 MB
Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download | Part 04 Download

alternatif:

par4 85,96mb = http://www.mediafire.com/?72kztiakh251xkl

Pass Word :
idws

Installasi
1. Download
2. Join all part
3. Burn
4. Install 
104 Komentar untuk "Download CD Master Windows XP Fire Edition 2011"

cara istall nya gimana gan?

sama ky nginstall xp biasa cma g perlu ngisi SN

mau tanya lagi nih gan..
klo udah selesai di download terus di Extract pke winrar jdi file apa?
terus harus di apain file nya apa harus di burning ke cd?
ato ada cara lain
sorry gan banyak nih abis bru tau ad Windows XP Fire
MAKASIH....:)

jadi ISO lah, tru terserah sampean. dibakar ke CD atao disimpan di Flash Disk untuk nginstall lewat flashdisk

kok gak bisa di extrack file nya gan?
muncul pesan sperti ini,,,(Insert a disk with this volume and press ok to try again or press cancel to break extraction)
tlong penjelasanya,thxs

1. download semua filenya,
2. tempatkan dalam sebuah folder
3. jangan rubah nama filenya
4. buka file yang aprt ke-1, lalu ekstrak.
5. semua file akan terekstrak jadi SATU FILE SAJA berekstensi iso / nrg
6. burn file tadi ke cd

file nya corrupt gan,tlong di upload yang terbaru....
yang corupt part4

pake link mirror g bsa?

tu kan ada dua link, pake link alternatif yg dibawah tu.

Mas brow,
Stlh terdownload smw kan filenya jd 1 t..,
P langsung di copy ke cd/dvd gt..?

diburn ke cd/dvd pake nero / software burn lainnya. klo cm dicopy g kan bsa booting.

wah mantap banget gan. .. terimakasih

passwordnya apa ni yg par 4

cape cape eh yang terakih minta passwordnya

Cape deh,
diatas kan uda ditulisin tuh passwordnya...

nais inpooh...thank gan

heh susah banget dapat passwordnya kasi tau dong yang punya

kok bahasa arab gan?

klu buat pentium 4
ram 512 bisa ga

sepertinya masi bisa, tpi mgkin agk lemot. uninstall aja program yang ga perlu.

Kan udah ada tuh. idws
Emg ga cocok??

thukan ada pass nya
bisa ko pass nya

thanks mas udah share

mas bro,
gmana cara joint allnya mas???

part 4nya kok gak bisa di ekstrack ....?
tolong penjelasannya gan....

kenapa diekstrak? itu kamu download semua, tempatin dlm 1 folder, baru bisa digabungin.

file ny corrupt yang part 3 ma 4..gmn..
padahal dah pake link yg bawah..

Aneh bgt, q pke normal2 aj tuh.

mantap banget gan uda dì instal xp ringan..trims

SIP... GAN!!!! IJIN UNDUH...

nice info, mau nanya master kalau : Windows 7 Alienware 64x y 32x ada gk?.

untuk komputer pentium 3 bisa gak gan???

makasih gan...

install nya pke keygen g gan... klo pke,,, keygennya skalian dong

ga perlu, langsung jalan aj ....

Gan,tadi subuh saya download,tapi baru part 1 setengah download langsung macet, saya ulang tetap demikian,knp ya gan?.apa serverx lg down

Gan,mohon di cek lg untuk download yg part 1 error!!, ane download udah 2 hari & 5x download tp sampai 90% selalu macet.gk pernah sampai selesai. mksh gan.

GAN KENAPA WINDOWS NYA G BISA DI INSTAL DI WNETBOOK SAMSUNG NC 108 MALAH KOMPUTER AKU MERESTAR ULANG KETIKA DALAM PROSES

mungkin aj, cb lg lain wktu. tmen2 dah pda brasil tuh download.

nanti di blokir gak gan windowsnya pada waktu terkoneksi internet...?

mau tanya, kl file extrak part1-4 sudah d download langkah slanjutnya apa?
terus isinya file extraknya ko sama smua. thank?

biasanya sih gak papa, tp untuk antisipasi jgn diaktifin update otomatisnya.

1. letakkan file part 1-4 di folder yang sama & jangan diganti namanya ya.
2. Ekstrak file part1, nanti akan otomatis mengekstrak file 1-4 menjadi 1 file klo ga salah formatnya .iso
3. Bakar / burn file tsb ke cd, lalu install deh.

gan.. kalo windows xp sp3 yang original pnya gak gan?
sekalian linknya kalo pnya.. :D hehehe..

aku punya tp lg males ngupload. koneksi lg lambat bgt.

gan di jadikan format ISO (pake ultra iso)dulu lalu dibakar ? apa waktu dibakar (langsung pakeNero)dijadikan ISOnya ?

spertinya langsung pakek nero bisa kok.

gan, pass yg part 4 kok gak bisa yah

cba bca comment2 yang ada, tmen2 sdah ad yg brhasil kok.

yow susah ya dibuka di flashdisk

Brow Q Download Smua Dari Part 1-4 Trus Q Extraxt Jadi File iso Serta Text Bertulisan Arap..Setelah Itu Saya Burn Dan Instal..Akhirnya Gak Bisa Boot..Setelah Saya Baca Dan Cermati Akhirnya Saya Coba Pake Hjlspit..Setelah File Iso Aku Split Iso Itu Jadi 502 File Saya Burn Lagi Dan Instal..Tetep Gak Bisa..Apa Ada Yang Salah Dengan Cara Yang Saya Terapkan?Mohon Pencerahannya...Terima Kasih

lho, kok di split lagi gan? klo uda jadi iso tinggal di burn aja, klik file iso nya 2x, nanti klo uda terinstall nero, akan muncul nero, trus langsung burn aja, textnya ga usah di burn.

bos ini beneran ga butuh sn pada waktu instal

sore gan mau tanya apa bisa di jalankan pada saat windows kita dalam keadaan blue screen akibat slah satu aplikasi yang kita instal bermasalah,jadi kayak di instal ulang gth, terimakasih.......

makasih Gan Pecerahannya

spertinya g bsa, hrus wktu booting ngejalaninnya...

Gan..Gmn Neh Waktu Mw Instal windows Firenya Di Setup Knapa Cuma press Enter Doang tulisanya?trus Gak Jalan2...Maaf Tanya2 Terus...Terima Kasih

pas waktu booting tekan sembarang tombol, nanti akan masuk ke instalasi. kalo tetep ga bisa berarti proses burningnya belum benar

kalau product key nya apa gan

soal nya pas saya install OS nya minta product key

sepertinya gak perlu serial deh, ato cba serial ini 7QVT6-T2738-WRKJB-YKRFQ-XVK98

mantap gan.,.
ijin sedot dah..
nah...kalo file hasil ekstrak dari filepart 1-4 itu yg formatnya iso itu di simpan di folder yg sama ama file ekstrak 1-4 ndk gan? atw bisaiya bisa endak??

bang aq udah downnload semua ..
nah trus kan disimpan dalam 1 folder trus pada iso yg pertama klik kann trus arsip file. bentuknya jadi kayak winzip y bang. trus bakar kan. tp kok gak bisa bang

burn via nero / software burn kmu

Daniel Selluler'z
delete

Gabungin semua file yg di download dalam satu folder,,
dan extrac part1 nya pake 7zip atw winrar,,
setelah itu burnner pake nero atw ultra iso ke cd,,
begok banget sih,,
betul kan admin?

Daniel Selluler'z
delete

yg akan di burner hasil extrack tadi

Daniel Selluler'z
delete

ada master xp sp2 nggk min?

ok.. makasih gan..
pas saya install lewat fd lgsg minta serial nya...
ok.. makasih atas info nya

kk kalau pake flashdisk gimana caranya ?

jangan begitu, saling menghargai lah. mungkin memang masih belum tau.

ada, tpi lg males ngupload.

coba baca blog teman saya ini : http://guntingbatukertas.com/sistem-operasi/windows/membuat-flashdisk-installer-windowsxp-dengan-winsetupfromusb/

Gan Koq ada bahasa Arabnya.....????
G mna Yhaaa caranya merubah ke Bahasa Inggris Yhaa.....
Mohon bantuanya gan....

masuk ke control panel -> regional & language

gan, kok pas lg download gak bisa trus yaa.belum kelar udah
ada baca an file Interrupted.
kenapa ya? tolong pencerahan nya

cba bca2 dlu comment sebelumnya. tmen2 ada yg brhasil tu

ngapunten boz, pas waktu saya booting kok gaj mau masuk ke setup, apa karena burn saya kurang benar?

cba bca bca lagi, dah ad yg brhasil tu

Pagi Gan... Kalo punya, reguest Win XP sp3 Original dunk.
makasih Gan ^_^

koneksi lg lmbat, blm bsa upload ....

Met pagi lagi Gan...
Master Windows XP Fire Edition 2011 kok gak bisa Q masukan kedalam flash disk?
keterangannya ada beberapa file yang hilang salah satunya WINNT32.EXE.
Mohon penjelasannya makasih.

beda part 1 part 2 part 3 part 4 apa ????////////////

klo diekstrak fle ISO cuma 30.6 MB Ringan yaaa

gan gak kelar2 aq downloadnya

Gk bisa di instal mas. katanya hardisk tidak ditemukan. gimana solusinya

owh, itu butuh driver SATA

kk setelah saya extrak semua part ny
trus saya copy ke flasdisk
trus pas saya booting kenapa keluar tulisan
"DRIVER ERROR"

Please masukan nya kk...

Mantap gan,..gw sudah nyoba. seeeeppp CD masternya !! klo ad yg lain lgi ya..hehehe

Makasih gan.....

om...
nie yg di burn ke cd file yg apa ya?
setelah q extrak bnyak file gtohhhhh....
file SETUP.EXE ya yg di burn???
file .ISO gk ada ne????
bantuanya ya masih blajar2 soalnya...hehe

gan pas gua install muncul blue screen error code stop : 0x0000007b

 
Copyright © 2014 Habibi Mustafa - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info